f

f

Top 5 posts

5 nov 2016

Kalte bunte Pasta


Und als der warme Sommer ankommt, das Idealessen ist diese kalte Pasta um leicht, frisch und lecker zu essen! ;)


-Zubereitungszeit: 20 Minuten

-Zutaten (für 2 Personen):
160 gr Penne Pasta
8 kirschen Tomaten
1 Dose Mais
1 Mozzarella
1 Dose nature Thunfisch (56 gr getröofelnt)
Rauke
kaltgepreßtes Olivenöl
Salz
Pfeffer


-Zubereitung:

In einen Topf Wasser mit einem wenigen Salz sieden lassen und dann die Pasta geben.
Inzwischen die Tomaten waschen und in 2 oder 4 schneiden und in eine Schale geben.
Den Mais hinzufügen.
Die Mozzarella in Stücke schneiden und in die Schale geben.


Den getröpfelnten Thunfisch hinzufügen.
Als die Pasta “al dente” ist (d.h. die Pasta noch ein wenig hart ist), sie abgießen und sie unten kalt Wasser waschen um sie zu auskühlen. Dann die Pasta in die Schale geben und die Rauke hinzufügen.
Mit Öl anmachen, salzen und pfeffern.
Servieren.

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento