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17 ott 2013

Fleischklöße mit Thunfisch und Ricotta


Heute, als zweiter Gang, ein Gericht mit Thunfisch und Ricotta, das sehr delikat schmeckt: ein Fleischkloß gibt das andere! ;) 


-Zubereitungszeit: 50 Minuten (25 Zubereitung + 25 backen)


-Zutaten: (für 3 Personen / 9-10 Fleischklöße)

150 gr getröpfelnt nature Thunfisch (3 Dosen)
150 gr Ricottakäse
Petersilie
Paniermehl
1 Ei


-Zubereitung:

Die Petersilie waschen und zerkleinern.



Dann, in eine Schale, den Thunfisch mit den Ricottakäse vermengen, um eine Creme zu haben.



Die Petersilie hinzufügen und alles verrühren.



Das Paniermehl hinzufügen zu einem festen Teig verarbeiten, ohne übertreiben.



In einen Teller das Ei schlagen und in einen anderen Teller das Paniermehl geben.



Mit den Händen, Fleischklöße machen und in Ei passieren.


Dann sie in Paniermehl passieren.


Über Backpapier, im Oven 20-25 Minuten, 180°C, backen.


Warmen, mit einen Salad servieren.


Buon appetito!



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