f

f

Top 5 posts

5 nov 2016

Ensalada coloreada de pasta

Con la llegada del verano suben las ganas de comer algo fresco y ligero y aquì hay la solución: una ensalada coloreada de pasta, ligera y muy sabrosa! ;)



-Preparación: 20 minutos

-Ingredientes (para 2 personas):

160 gr plumas
8 tomatitos cherry
1 mozzarella
1 lata de maiz
1 lata de atún al natural (56 gr escurrido)
Rúcula
Aceite extravirgen de oliva
Sal
Pimienta


-Preparación:

Poner a hervir el agua para la pasta con un poco de sal gruesa y echar las plumas.
Mientras cocen, lavar y cortar en 2 o 4 los tomatitos y ponerlos en un bol.
Añadir el maiz.
Cortar en trozos la mozzarella y ponerla en el bol.

Escurrir el atún y añadirlo al resto.
Colar la pasta al diente, ponerla bajo el agua fría para que se enfrie y ponerla en el bol.
Añadir la rúcula.
Condimentar con aceite y salpimentar.
Servir.

Buon appetito!






Nessun commento:

Posta un commento