f

f

Top 5 posts

16 set 2013

"Regenbogen" Geflügelsalat

Ich habe diese  Geflügelsalat "regenbogen" gennant, dank den vielen grellen Farben den Zutaten, die den Salat 'lustig' und schön machen. :)
Ich habe ihn nur mit der Sojasoße angemacht und ihre bitterer Geschmack steht im Kontrast zu dem delikat Geschmack des Yoghurt. :)
 


-Zubereitungszeit: 45 Minuten


-Zutaten: (für 3 Personen)

600 gr Hühnerbrust
80 gr Rauke
1 Kopf Radicchio
150 gr Mais
50 gr schwarzen entkernt Oliven
4 Löffels Sojasoße

Für die Yoghurtsoße:
250 ml weiß Yoghurt
1 ½ Löffel kaltgepreßtes Olivenöl
Salz
½ Zitronensaft
Zimt



-Zubereitung:

Die beiden Seiten der Hühnerbrust Scheiben grillen und nur eine Seite salzen.



Dann sie in Streifen schneiden und sie in einer Schale auskühlen lassen.



Inzwischen, den Radicchio waschen und in Streifen schneiden und in die Schale geben.
Die Rauke hinzufügen.



Die Oliven schneiden und mit dem Mais in die Schale geben.



Mit der Sojasoße anmachen.


Dann, in einer kleiner Schale, den Yoghurt, ein wenig Salz, den Öl, den Zitronensaft und den Zimt vermengen.


Ein wenig des Geflüfelsalat über einen Teller einschenken und mit der Yoghurtsoße servieren.
(Ich rate euch mit ein bißchen der Yoghurtsoße den Geflüfelsalat zu verrühren um den Geschmack des Gericht zu verfeinern).



Nessun commento:

Posta un commento