f

f

Top 5 posts

17 set 2013

Melone con rucola e feta

Questo piatto è nato dalla voglia di trovare un'altrettanto gustosa alternativa al classico prosciutto e melone. Combinando il melone con la rucola e la feta, il tipico formaggio greco dal sapore forte, si crea una combinazione di sapori unica. :)
Da provare come antipasto o come piatto unico nelle calde giornate estive! :)
 


-Tempi di preparazione: 15 minuti


-Ingredienti: (per 3 persone)

1 melone di medie dimensioni
50 gr di rucola
150 gr di feta
Olio extravergine d’oliva
Pepe


-Preparazione:

Tagliare il melone a fette e togliere la buccia. Dopodichè tagliare ogni fetta a tocchetti e metterli in una ciotola.




Aggiungere la rucola.


Tagliare la feta a cubetti e metterla nella ciotola. 


Condire con non molto olio extra vergine d'oliva.


Pepare e mescolare bene il tutto.



Servire subito, in modo da mantenerne la freschezza.


Nessun commento:

Posta un commento