Questo piatto è nato dalla voglia di trovare un'altrettanto gustosa alternativa al classico prosciutto e melone. Combinando il melone con la rucola e la feta, il tipico formaggio greco dal sapore forte, si crea una combinazione di sapori unica. :)
Da provare come antipasto o come piatto unico nelle calde giornate estive! :)
-Tempi di preparazione: 15 minuti
-Ingredienti: (per 3 persone)
1 melone di medie dimensioni
50 gr di rucola
150 gr di feta
Olio extravergine d’oliva
Pepe
-Preparazione:
Tagliare il melone a fette e togliere la buccia. Dopodichè tagliare ogni fetta a tocchetti e metterli in una ciotola.
Aggiungere la rucola.
Tagliare la feta a cubetti e metterla nella ciotola.
Condire con non molto olio extra vergine d'oliva.
Pepare e mescolare bene il tutto.
Servire subito, in modo da mantenerne la freschezza.
Nessun commento:
Posta un commento