Farbig, original und überraschand lecker, die rosafarben Gnocchi sind das perfekte Gerichte um eure Gäste zu wundern! :)
-Zubereitungszeit: 50 Minuten
140 gr rote Bete (schon gekocht)
200 gr Ricottakäse
75 gr Parmesankäse
220 gr Mehl
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Rosmarin
1 Knoblauchzehe
kaltgepreßtes Olivenöl
-Zubereitung:
In eine
Schale das durchgesiebte Mehl, 50 gr Parmesankäse, die Salz und die Muskartnuß
geben.
Die rote Bete in Stücke schneiden und mit dem Ricottakäse mixen um eine nicht klumpig Creme zu haben.
Danach die Creme in die Schale geben und alles vermengen. Das Kneten in die Frischhaltefolie einpakken und 15 Minuten im Kühlschrank lassen.
Danach über ein mit Mehl bestreuten Backbrett das mit Mehl bestreuten Kneten abflachen um 1-2 cm dick werden.
Es in Streifen und dann in Stücke schneiden.
Als die Gnocchi zu treiben beginnen (nach 4-5 Minuten) sind sie fertig. Sie abgießen und in die Pfanne geben. Salz, Pfeffer, Rosmarin und 15 gr Parmesankäse hinzufügen.
Alles vermengen und noch 1-2 MInuten kochen.
Sofort servieren.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento