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5 nov 2016

Rosafarben Gnocchi

Alle kennen die Gnocchi, der berühmte Italienische erste Gang, mit Mehl und Kartoffeln, aber heute schlage ich euch eine neue Version vor: mit rote Bete und Ricottakäse! :) Lecker! ;)
Farbig, original und überraschand lecker, die rosafarben Gnocchi sind das perfekte Gerichte um eure Gäste zu wundern! :)



-Zubereitungszeit: 50 Minuten
-Zutaten (für 4 Personen):

140 gr rote Bete (schon gekocht)
200 gr Ricottakäse
75 gr Parmesankäse
220 gr Mehl
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Rosmarin
1 Knoblauchzehe
kaltgepreßtes Olivenöl


-Zubereitung:

In eine Schale das durchgesiebte Mehl, 50 gr Parmesankäse, die Salz und die Muskartnuß geben.

Die rote Bete in Stücke schneiden und mit dem Ricottakäse mixen um eine nicht klumpig Creme zu haben.



Danach die Creme in die Schale geben und alles vermengen. Das Kneten in die Frischhaltefolie einpakken und 15 Minuten im Kühlschrank lassen.



Danach über ein mit Mehl bestreuten Backbrett das mit Mehl bestreuten Kneten abflachen um 1-2 cm dick werden.


Es in Streifen und dann in Stücke schneiden.


Wasser und ein wenig Salz in einen Topf geben. Als das Wasser siedet, die Gnocchi geben. Inziwischen in einer Pfanne ein wenig Öl mit der in 3 Stücke geschneidete Knoblauchzehe warmen.


Als die Gnocchi zu treiben beginnen (nach 4-5 Minuten) sind sie fertig. Sie abgießen und in die Pfanne geben. Salz, Pfeffer, Rosmarin und 15 gr Parmesankäse hinzufügen.



Alles vermengen und noch 1-2 MInuten kochen.


Sofort servieren.

Buon appetito!


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