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8 feb 2013

Tiramisù mit Waldbeeren

Der Tiramisù ist sicherlich ein den berühmtest und geschätzt Italienische Kuchen in der ganzer Welt. Der berühmtest Tiramisù ist der mit Kaffé aber es gibt viele Sorten dieses lecker Kuchen.
Nämlich schlage ich euch...

 die Waldbeeren Version...um sich die Lippen zu lecken!
Ich habe Himbeeren und Blauebeeren benutzt, aber ihr konnt auch Brombeere benutzen. Mehr Waldbeeren benutzt man, mehr lecker wird der Tiramisù werden. :)


-Zubereitungszeit: 2 Stunden (1 Stunde Zubereitung + 1 Stunde im Kühlschrank)


-Zutaten:
 Für den Tiramisù:
200 gr Löffelbiskuits
200 ml Sahne
180 gr Mascarpone
50 gr Puderzucker
300 gr Waldbeeren
80 gr Zucker

Für den Sirup:
100 ml Wasser
50 gr Zucker
80 gr Waldbeeren
1 Löffel von Zitronensaft


-Zubereitung:
Für den Sirup:
In ein Töpfchen das Wasser, den Zucker, die Waldbeeren und den Zitronensaft einschenken.



Kochen und vermengen bis den Zucker geschmelzt ist.


Danach den Feuer löschen und alles mixen.



Für den Tiramisù:
In ein Töpfchen die Waldbeeren mit den Zucker kochen lassen. Alles vermengen.


Als der Zucker geschmelzt ist, den Feuer löschen und alles auskühlen lassen.



Inzwischen in eine Schale den Mascarpone mit den Puderzucker vermengen, um eine Creme zu haben.



Die Sahne schlagen und sie der Creme hinzufügen. Alles von unten nach oben vermengen.



 Danach den Tiramisù bilden:

1- Die Kuchenform mit Creme ausstreichen


2- die Löffelbiskuits in den Sirup tränken und sie in die Kuchenform legen



3- die Löffelbiskuits mit der Creme überziehen


4- Den Sirup und die Waldbeeren über die Creme einschenken



In derselben Rheinfolge weiterschichten, bis die Zutaten beendet haben, um 2 Schichten zu haben.


Mit dem Stanniolpapier den Tiramisù decken und im Kühlschrank gering 1 Stunde lassen, bevor ihn zu servieren.


Buon appetito!

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