-Zubereitungszeit: 25 Minuten
-Zutaten (für 6 Glässchen):
30 gr Zucker
200 gr Erdbeeren
200 gr Pfirsichen
Löffelbiskuits
Milch
375 gr weißes yogurt
-Zubereitung:
Die Mandeln
zerkleinern und in eine Pfanne mit dem Zucker geben. Alles kochen um die
Mandeln zu karamelisieren.
Inzwischen die Erdbeeren waschen, in kleine Stücke
schneiden und in eine große Schale geben.
Die Pfirsichen schalen und schneiden
und in die Schale geben.
Das Yoghurt hinzufügen und alles vermengen.
4
Löffelbiskuits in die Milch Glässchen und in den Glässchen standen, wie in dem
Bild. Dann ein Löffelbiskuit in 2 brechen und eine hälfte in die Milch tränken und in das Glass legen.
Danach das Yoghurt bis hälfte des Glass einschenken und ein wenig der
karamelisierten Mandeln hinzufügen.
Mehr yoghurt hinzufügen bis 1-2 cm von des
Ende des Glass und mehr Mandeln geben. Mit einer Erdbeere dekorieren.
Bis das
Essen die Glässchen in Kühlschrank lassen oder sofort essen.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento