f

f

Top 5 posts

23 ago 2014

Glässchen mit Yoghurt und Obst

Heute essen wir ein leichter, frischer und natürlich auch lecker Kuchen: Yoghurt mit Erdbeeren und Pfirsichen! ;)

-Zubereitungszeit: 25 Minuten






-Zutaten (für 6 Glässchen):
100 gr geschälte Mandeln
30 gr Zucker
200 gr Erdbeeren
200 gr Pfirsichen
Löffelbiskuits
Milch
375 gr weißes yogurt


-Zubereitung:

Die Mandeln zerkleinern und in eine Pfanne mit dem Zucker geben. Alles kochen um die Mandeln zu karamelisieren.

Inzwischen die Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine große Schale geben.

Die Pfirsichen schalen und schneiden und in die Schale geben.

Das Yoghurt hinzufügen und alles vermengen.
4 Löffelbiskuits in die Milch Glässchen und in den Glässchen standen, wie in dem Bild. Dann ein Löffelbiskuit in 2 brechen und eine hälfte in die Milch tränken und in das Glass legen.

Danach das Yoghurt bis hälfte des Glass einschenken und ein wenig der karamelisierten Mandeln hinzufügen.

Mehr yoghurt hinzufügen bis 1-2 cm von des Ende des Glass und mehr Mandeln geben. Mit einer Erdbeere dekorieren.
Bis das Essen die Glässchen in Kühlschrank lassen oder sofort essen.

Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento