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31 mar 2015

Dreifarbige crepes


Und hier haben wir die Crepes, oder auf Italienisch "crespelle"! :)
Man kann sie als Vorspeise oder als zweiter Gang essen, je nachdem wie viel Hunger man hat! ;)
Diese Crepes sind sehr leicht, ohne Butter und auch nicht Öl und die Zutaten geben den "dreifarbige" Name: Käse, Tomaten und Rauke.
Am Ende, gibt es einen Tip für eiene andere leckere Füllung! ;)



-Zubereitungszeit: 1 Stunde

-Zutaten (für 6 Crepes):
Für die Crepes:
300 gr Mehl
500 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz

 Für die Füllung:
500 gr Ricottakäse
100 gr Feta oder geriebte Parmesankäse
kirschen Tomaten
Rauke
Salz
Pfeffer
kaltgepreßtes Olivenöl
Origanum


-Zubereitung:

In einer Schale das durchgesiebte Mehl mit Salz und Milch mit einem Schneebesen verrühren.


Danach die Eier hinzufügen. Alles vermengen um es zu homogenisieren.



Die Schale mit Frischhaltefolie bedecken und im Kuhlschrank 20 Minuten ruhen lassen.

Inzwischen die Füllung Machen.
In einer Schale die Ricottakäse mit dem Fetakäse oder der Parmesankäse, Salz, Pfeffer, 2 Löffels kaltgepreßtes Olivenöl und Origanum verrühren.



Die Tomaten waschen und in 4 oder in dünne Scheiben schneiden.


Als die dünn flüssiger Teig der Crepes fertig ist, eine Pfanne heiß werden lassen (auch ohne Öl) und wenn sie warme ist, ein wenig des Teig geben.
Die Pfanne kreisen lassen damit der Teig gleichmäßig verteilt.
Nach ca 1 Minuten die Crepe umdrehen und noch ein wenig auf der anderen Seite backen, damit die Crepe goldbraun wird.


Als die Crepes fertig sind, sie mit der Käsecreme füllen.
Die Tomaten hinzufügen.
Am Ende die Rauke hinzufügen.
Die Crepe falten und sie servieren.




 Buon appetito!

TIP: Um eine leckerer Füllung zu haben, guck mal die "Panzerotti mit Thunfisch": http://ilcucchiaiomatto.blogspot.it/2013/06/panzerotti-mit-thunfisch.html







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