-Tempi di preparazione: 20 minuti
- Ingredienti (per 2 persone):
160 gr penne
8 pomodori ciliegini
1 mozzarella
1 scatoletta di mais
1 scatoletta di tonno al naturale (56gr sgocciolato)
Rucola qb
Sale
Pepe
Olio evo
Far bollire
l’acqua per la pasta con del sale grosso e buttare le penne.
Nel frattempo
lavare e tagliare in 2 o in 4 i pomodorini e metterli in una ciotola.
Sgocciolare
il mais e unirlo ai pomodori.
Tagliare a pezzetti la mozzarella e aggiungerla.
Sgocciolare il tonno e metterlo nella ciotola.
Quando la pasta è al dente,
scolarla, passarla sotto l’acqua fredda per raffreddarla e metterla nella
ciotola. Unire la rucola.
Condire con olio, sale e pepe.
Servire.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento