f

f

Top 5 posts

5 nov 2016

Pasta fredda colorata

Con l'arrivo dell'estate cosa c'è di meglio di una bella pasta fredda, ricca di sapori e colori, per pranzare restando freschi e leggeri? :)



-Tempi di preparazione: 20 minuti

- Ingredienti (per 2 persone):

160 gr penne
8 pomodori ciliegini
1 mozzarella
1 scatoletta di mais
1 scatoletta di tonno al naturale (56gr sgocciolato)
Rucola qb
Sale
Pepe
Olio evo

- Preparazione:

Far bollire l’acqua per la pasta con del sale grosso e buttare le penne.
Nel frattempo lavare e tagliare in 2 o in 4 i pomodorini e metterli in una ciotola.
Sgocciolare il mais e unirlo ai pomodori.
Tagliare a pezzetti la mozzarella e aggiungerla.

Sgocciolare il tonno e metterlo nella ciotola.
Quando la pasta è al dente, scolarla, passarla sotto l’acqua fredda per raffreddarla e metterla nella ciotola. Unire la rucola.

Condire con olio, sale e pepe.
Servire.

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento