f

f

Top 5 posts

5 nov 2016

Crumble mit Ricottakäse und Schokolade

Ein lecker Kuchen, der immer geschätzt wird und Erfolg hat: Crumble mit Ricottakäse und Schokolade! :)



-Zubereitungszeit: 1 Stunde (30 Minuten Zubereitung + 30 Minuten Backen)

-
Zutaten (für eine 24-26 cm Kuchenform):

 Für das Kneten:

300 gr Mehl
100 gr Zucker
100 gr Butter
1 Ei
Eine Prise Salz
1 Paket Backpulver

Für die Füllung

500 gr Ricotta Käse
150 gr Zucker
100 gr bitter Schokolade




  -Zubereitung:
In einer Schale das durchgesiebt Mehl, den Zucker, die Salz und das Backpulver verrühren.
Die geschmelzte Butter hinzufügen und den Kuchenteig mit den Händen durchkneten.

Das Ei hinzufügen und alles durchkneten, um große Krume zu haben.

¾ den Krumen in die eingebutterte und mit Mehl bestreute Kuchenform geben.
Danach in einer anderen Schale den Ricottakäse mit den Zucker verrühren.
Die Schokolade zerkleinern und der Ricotta hinzufügen, um eine Creme zu haben.
Die Creme in die Kuchenform geben und dann den Rest den Krumen hinzufügen.

Im Oven, 180°C, 30 Minuten backen.
Auskühlen lassen und dann servieren.
Buon appetito!






Nessun commento:

Posta un commento