-Zubereitungszeit: 1 Stunde (30 Minuten
Zubereitung + 30 Minuten Backen)
-
Zutaten (für eine 24-26 cm Kuchenform):
Zutaten (für eine 24-26 cm Kuchenform):
Für das
Kneten:
300 gr Mehl
100 gr Zucker
100 gr Butter
1 Ei
Eine Prise Salz
1 Paket Backpulver
500 gr
Ricotta Käse
150 gr
Zucker100 gr bitter Schokolade
-Zubereitung:
In einer
Schale das durchgesiebt Mehl, den Zucker, die Salz und das Backpulver verrühren.
Die
geschmelzte Butter hinzufügen und den Kuchenteig mit den Händen durchkneten.
Das Ei
hinzufügen und alles durchkneten, um große Krume zu haben.
¾ den Krumen
in die eingebutterte und mit Mehl bestreute Kuchenform geben.
Danach in
einer anderen Schale den Ricottakäse mit den Zucker verrühren.
Die
Schokolade zerkleinern und der Ricotta hinzufügen, um eine Creme zu haben.
Die Creme in
die Kuchenform geben und dann den Rest den Krumen hinzufügen.
Im Oven, 180°C, 30 Minuten backen.
Auskühlen
lassen und dann servieren.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento