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5 nov 2016

Kürbis und Wurst Lasagne

Hier gibt es eine originelle und leckere Version der klassischen Lasagne: mit Kürbis und Wurst! :)

-Zubereitungszeit: 1 Stunde ½ (1 Stunde Zubereitung + ½ Backen)

-Zutaten (für 6 Personen):

250 gr Lasagneplatten
500 gr Kürbis
300 gr Wurst
1 Glas weiß Wein
geriebter Parmesankäse

Salz
Pfeffer
kaltgepreßtes Olivenöl


Für die Bechamel:

250 ml Milch
20 gr Mehl
20 gr Butter

-Zubereitung:

Den Kürbis in Stücke schneiden  und in eine Pfanne mit einem wenig Öl kochen. Salzen und pfeffern.

Vorsicht dass der Kürbis nicht zu weich wird, denn er soll noch im Oven backen.

Eine andere Pfanne warmen und (ohne Öl) die in Stücke Wurst kochen. Das weiß Wein hinzufügen.

Für die Bechamel (ihr könnt auch die Bechamel des Supermarkt benutzen):
Die Butter in ein Töpfchen schmelzen.

Das durchgesiebte Mehl hinzufügen und vermengen.

Danach die Milch eingeben

Als sie siedet, ein wenig Salz hinzufügen und immer verrühren, um eine Creme zu haben.

Jetzt ein wenig Bechamel in eine Forme geben.


Danach die erste Schicht Lasagneplatten darüber geben. Ein wenig Bechamel geben.



Die Kürbis, die Wurst und den geriebten Parmesankäse hinzufügen.


Eine andere Schicht Lasagneplatten darüber geben und alles wiedermachen bis die Zutaten fertig sind.


Die Lasagne im Oven, 180°C Umluft, etwa 25-30 Minuten backen.



Die Lasagne in Scheiben schneiden und servieren.


Buon appetito!




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