-Zubereitungszeit: 1 Stunde ½ (1 Stunde
Zubereitung + ½ Backen)
-Zutaten (für 6 Personen):
250 gr
Lasagneplatten
500 gr
Kürbis300 gr Wurst
1 Glas weiß Wein
geriebter Parmesankäse
Salz
Pfeffer
kaltgepreßtes Olivenöl
Für die Bechamel:
250 ml Milch
20 gr Mehl
20 gr Butter
Den Kürbis
in Stücke schneiden und in eine Pfanne
mit einem wenig Öl kochen. Salzen und pfeffern.
Vorsicht dass der Kürbis nicht
zu weich wird, denn er soll noch im Oven backen.
Eine andere
Pfanne warmen und (ohne Öl) die in Stücke Wurst kochen. Das weiß Wein
hinzufügen.
Für die
Bechamel (ihr könnt auch die Bechamel des Supermarkt benutzen):
Die Butter in
ein Töpfchen schmelzen.
Das durchgesiebte Mehl hinzufügen und vermengen.
Danach
die Milch eingeben
Als sie siedet, ein wenig Salz hinzufügen und immer
verrühren, um eine Creme zu haben.
Jetzt ein wenig Bechamel in eine Forme geben.
Danach die erste Schicht Lasagneplatten darüber geben. Ein wenig Bechamel geben.
Die Kürbis, die Wurst und den geriebten Parmesankäse hinzufügen.
Eine andere Schicht Lasagneplatten darüber geben und alles wiedermachen bis die Zutaten fertig sind.
Die Lasagne
im Oven, 180°C Umluft, etwa 25-30 Minuten backen.
Die Lasagne in Scheiben schneiden und servieren.
Buon appetito!
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