f

f

Top 5 posts

5 nov 2016

Insalata di verdure al forno

Oggi un contorno colorato e sfizioso dove, cuocendo le verdure al forno, si può sentire distintamente il sapore di ognuna! :)



-Tempo di preparazione: 45 minuti (15 minuti di preparazione + 25-30 minuti di cottura)

 -Ingredienti (per 2 persone):

1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 zucchina
1 broccolo
2 carote medie
Rucola qb
Sale
Pepe
Olio evo

-Preparazione:

Lavare e tagliare a strisce sottili le verdure, mentre per i broccoli, dividere le cimette. Vuotare il tutto sulla placca del forno rivestita di carta forno.



Condire con l’olio, il sale e il pepe e mescolare bene il tutto.


Infornare per 25-30 minuti a 180°C, ventilato.


Dopodichè aggiungere la rucola e mescolarla al resto.



Servire subito.


Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento