f

f

Top 5 posts

5 nov 2016

Ensalada de verduras al horno

Hoy una guarnición coloreada y divertida donde, cocinando las verduras al horno, se puede saborear muy bien el gusto de cada una! :)



-Tiempo de preparación: 45 minutos (15 de preparación + 25-30 minutos de cocción)

-Ingredientes (para 2 personas):

1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 calabacín
1 brocolo
2 zanahorias medias
Rúcula (cantidad necesaria)
Sal
Pimienta
Aceite extra virgen de aceituna

-Preparación:

Lavar y cortar las verduras en tiras (trocear el brocolo). Verter todo en la bandeja del horno cubierta con papel horno.
Codimentar con aceite y salpimentar.  
Hornear durante 25-30 minutos en horno precalentado a 180°C.
Luego añadir la rúcula y mezclarala con las verduras cocidas.

Servir en seguida.


Buon appetito!









Nessun commento:

Posta un commento