-Zubereitungszeit:
25 Minuten
-Zutaten (für 1
Person):
80 gr vollkorn Spaghetti
¼ Zwiebel¼ gelbe Paprika
6 kirschen Tomaten
1 Dose nature Thunfisch (56 gr getröpfelnt)
Tomatenpuree
Parmesankäse
Salz
Pfeffern
kaltgepreßtes Olivenöl
Einene Tofp mit Wasser und ein wenig Salz füllen. Als
das Wasser siedet, die Pasta hinzufügen.
Inzwischen, die Zwiebel waschen und in Scheiben
schneiden. Sie in eine Pfanne mite in wenig Öl geben.
Die Tomaten waschen und in 4 Teilen schneiden. Salzen und pfeffern. Den Thunfisch tröpfeln und den Gemüse hinzufügen.
Geriebte Parmesankäse und ein wenig Tomatenpuree geben und alles vermengen.
Bevor die Pasta ganz gekocht ist, sie abgießen und in die Pfanne geben.
Alles verrühren um die Pasta schmackhaft wird.
Sofort servieren.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento