-Tempi di
preparazione: 25 minuti
-Ingredienti
(per 1 persona):
80 gr spaghetti integrali
¼ cipolla¼ peperone giallo
6 pomodorini ciliegini
1 scatoletta di tonno al naturale (56gr sgocciolato)
Passata di pomodoro qb
Parmigiano grattugiato qb
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva
Mettere l’acqua per la pasta con un po’ di sale in un pentolino.
Quando l’acqua bolle, buttare la pasta.
Nel frattempo lavare e affettare la
cipolla. Farla rosolare in una padella con un filo d’olio.
Lavare e tagliare a
quadratini il peperone e aggiungerlo alla cipolla. Salare e pepare.
Lavare e
tagliare in 4 i pomodorini. Metterli in padella, salarli e peparli. Sgocciolare
il tonno e aggiungerlo alla verdure.
Aggiungere un po' di passata di pomodoro e di formaggio grattugiato e mescolare il tutto.
Due minuti primi che la pasta sia pronta, scolarla e
metterla in padella con il sugo.
Servire subito.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento