f

f

Top 5 posts

5 nov 2016

Spaghetti integrali con verdure e tonno

Per il pranzo di oggi una pasta sana, gustosa....e super colorata! :)



-Tempi di preparazione: 25 minuti              

-Ingredienti (per 1 persona):

80 gr spaghetti integrali
¼ cipolla
¼ peperone giallo
6 pomodorini ciliegini
1 scatoletta di tonno al naturale (56gr sgocciolato)
Passata di pomodoro qb
Parmigiano grattugiato qb
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva

-Preparazione:

Mettere l’acqua per la pasta con un po’ di sale in un pentolino. Quando l’acqua bolle, buttare la pasta.
Nel frattempo lavare e affettare la cipolla. Farla rosolare in una padella con un filo d’olio.
Lavare e tagliare a quadratini il peperone e aggiungerlo alla cipolla. Salare e pepare.
Lavare e tagliare in 4 i pomodorini. Metterli in padella, salarli e peparli. Sgocciolare il tonno e aggiungerlo alla verdure.

Aggiungere un po' di passata di pomodoro e di formaggio grattugiato e mescolare il tutto.

Due minuti primi che la pasta sia pronta, scolarla e metterla in padella con il sugo.
Mescolare per far insaporire.


Servire subito.

Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento