E allora che aspettate a farlo? ;)
-Tempo di preparazione: 30 minuti + 2/3
ore di riposo
150 gr burro
100 gr zucchero
2 uova
200 gr cioccolato fondente
250 gr biscotti secchi
100 gr zucchero
2 uova
200 gr cioccolato fondente
250 gr biscotti secchi
Lasciare il
burro fuori dal frigorifero per almeno mezz’oretta, affinchè sia più morbido e
facilmente lavorabile. Nel frattempo sbriciolare i biscotti secchi in una
ciotola.
Dopodichè, in un’altra ciotola, lavorare con un cucchiaio di legno il
burro con lo zucchero e aggiungere in seguito le uova, mescolando fino ad ottenere una crema
omogenea.
In un pentolino sciogliere il cioccolato con un po’ d’acqua.
Aggiungerlo alla crema di burro e mescolare.
Dopodichè aggiungere i biscotti
sbriciolati, amalgamando bene il tutto.
Avvolgere il composto nel foglio di carta forno, avvolgendolo poi a sua volta in un foglio di carta stagnola, compattando bene.
Mettere a riposare in frigo per almeno 2/3 ore affinchè il cioccolato si solidifichi.
Servire a fette.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento