f

f

Top 5 posts

21 dic 2013

Penne mit Pilze

Hier bereiten wir Pasta mit einem typischem herbstlichem Zutat zu: die Pilze! :)
Mit Tomaten und Parmesankäse, werden die Pilze diese Penne sehr lecker machen! ;)
 


-Zubereitungszeit: 40 Minuten


-Zutaten: (für 2 Personen)

180 gr Pasta (Penne Sorte)
30 gr getrocknete Pilze
7-8 kirschen Tomaten
½ Zwiebel
Geriebte Parmesankäse
Frische Petersilie
Salz
Pfeffer
kaltgepreßtes Olivenöl


-Zubereitung:

Die Pilze in eine Schale mit lauwarmen Wasser geben und eine Stunde dort lassen.


Die Zwiebel waschen und in Streifen schneiden und in eine Pfanne mit ein wenig Öl kochen.


Dann, Wasser und großes Salz in einen Topf einschenken und bis das Wasser siedet warten.

Inzwischen, die Petersilie waschen und zerstückeln.



Die Pilze ausdrücken und in Stücke schneiden. Als die Zwiebel siche bräunen beginnt, die Petersilie und die Pilze hinzufügen. Salzen und Pfeffern.



Als das Wasser zu sieden beginnt, die Pasta geben. Auf diese Weise, als die Pasta fertig ist, werden die Pilze genug gekocht.

Dann ein wenig Parmesankäse gerieben und in einen Teller geben.
Die Tomaten waschen und in 4 schneiden. In die Pfanne geben und salzen.


Die Pasta bißfest kochen, sie abgießen und in die Pfanne mit dem geriebten Parmesankäse geben.


Alles auf kleine Flamme verrühren, damit die Pasta zu kochen beendet und schmackhaft wird.

Servieren.


Buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento