f

f

Top 5 posts

21 dic 2013

Penne con setas

Hoy cocinamos un primer plato con un producto típico de otoño: las setas! :)
Con el queso y los tomatitos creerán un plato de pasta muy sabroso! :)


-Tiempo de preparación: 40 minutos



-Ingredientes: (para 2 personas)

160 gr pasta (penne)
30 gr setas secas
7-8 tomatitos cherry
1/2 cebolla
Queso Parmigiano
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite extra virgen

-Preparación:

Empezar poniendo las setas en un bol con agua tibia, porlomenos durante 1 hora.



Cortar la cebolla en cintas y ponerla en un sartén con un poco de aceite.



Limpiar y desmenuzar el perejil.





Exprimir las setas y cortarlas en trozos. En cuanto la cebolla empieze dorearse añadir el perejil y las setas. Salar y sanzonar con pimienta.





En cuanto el agua empieze hervir, verter la pasta. De esa manera, en cuanto la pasta esté lista, también las setas habrán cocido bastante.

Mientras tanto rallar un poco de queso Parmigiano y ponerlo en un platito.
Limpiar y cortar los tomatitos en 4. Echarlos en la sartén y salar un poco.


Colar la pasta al diente y añadirla en la sartén con el queso rallado.


Mezclar a fuego lento para que la pasta termine de cocer y tome sabor.


Servir.


Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento