f

f

Top 5 posts

1 ott 2013

Phantasie Spießchens

Um deine Gäste, mit dem Geschamck und der Vorstellung, zu überraschen, gebe ich euch das Rezept zwei Spießchensorten: der klassich, mit Gemüse und der Trikolore...und ihr soll, wie das ist, entdecken! ;)




-Zubereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten

-Zutaten: (für 4 Personen)
1 Hühnerbrust

Für die vegetarischen Spießchens:
1 Zucchino
½ Aubergine
1 gelbe Paprika
Salz
Pfeffer
kaltgepreßtes Olivenöl

Für die Trikolore Spießchens:
Rauke
Cherry Tomaten
250 gr weiß yoghurt
Zimt (in Pulver)
½ Zitronensaft
1 Löffel kaltgepreßtes Olivenöl


-Zubereitung:

Die Hühnerbrust in Stücke schneiden und auf jeder Seite grillen. Nur eine Seite salzen.



Als sie fertig ist, sie auskühlen lassen. Halb wird für die vegetarischen Spießchens benutzt und halb für di Trikolore Spießchens.




 Für die vegetarischen Spießchens:

Das Gemüse waschen; dann die Paprika in Stücke und den Zucchino in runden Scheiben schneiden. Jede Scheibe der Aubergine in 4 Seiten schneiden.
Ein wenig Öl in einer Pfanne warmen und dann das Gemüse geben.


Als es gekocht ist, aber noch ein wenig knusprig, in einen Teller geben und auskühlen lassen.


Als es lauwarm ist, auf jeder Spießchen den Hühn und das Gemüse miteinander abwechseln.




Für die Trikolore Spießchen:

Die Yoghurtsoße machen: Yoghurt, Zimt, Zitronensaft und Öl vermengen.
Dann, auf jeder Spießchen, die in 4 geteilten Cherry Tomaten mit den, in der Yoghurtsoße untergetauchten Hühnstücke und der Rauke abwechseln. ( Die Rauke, in dem breitesten Teil jedes Blatt auf den Spießchen stecken).


Beide Spießchensorten servieren.


Nessun commento:

Posta un commento