f

f

Top 5 posts

5 nov 2016

Halloween Spinne-Kuchen mit Nutella


Obwohl Halloween gehört der italienische Tradition nicht, seit einigen Jahren feiern wir diesen Tag auch.
Also, warum feiern wir mit dem Horror Element kombiniert mit der leckerste und berühmteste italienische Spezialität nicht? :)
Hier ist der Kuchen mit Nutella...mit Spinnennetz und Spinne von Nutella auch! ^_^





-Zubereitungszeit: 1 Stunde ½ (1 Stunde Zubereitung + 1/2 Stunde Backen)


-Zutaten: (19.50 Kuchenform / 4 Personen)

198 gr Mehl
80 gr Butter
66 gr Zucker
1 Ei
Geriebte Schale ½ Zitron
1 Spitze Teelöffel von Backpulver
300 gr Nutella


-Zubereitung:

In eine große Schale das durchgesiebten Mehl, den Zucker, die in Stücke geschneidete Butter, das Ei, die geriebte Schale und das Backpulver vermengen.


Den Kuchenteig durchkneten, um ein weiches Kneten zu haben.


Dann, es in die Frischhaltfolie einpakken und 30 Minuten ruhen lassen.


Inzwischen die Kuchenform einbuttern und mit Mehl bestreuen.


Jetzt über ein mit Mehl bestreuet Backbrett, das Kneten mit einem mit Mehl bestreuet Nudelholz aus rollen.


Dann das Kneten in die Kuchenform legen und das Übermaß an Kneten wegnehemen. 


Viele Nutella geben und gleichmäßig ausustreichen.


Mit dem übriggelassen Kneten 4 “schlanke Würste” machen und über den Kuchen legen.



Dann andere machen und so legen:


2 kleine Bälle (einen kleiner als den anderen) machen und sie im Mitte des Kuchen stellen, um die Spinne zu haben.



Im Oven, 180°C, 30 Minuten backen: 20 mit dem Stanniolpapier, 10 ohne.



Auskühlen lassen und servieren.



Buon appetito...e buon Halloween!

Nessun commento:

Posta un commento