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25 ott 2013

Gnocchetti sardi mit Wurst und Saffran

Für diesen Rezept, habe ich eine Pasta gewahlt, die nicht so oft benutzt wird, aber die sehr lecker ist: die so gennante "Gnocchetti sardi"! :)
Der stark Geschmack der Wurst kombiniert sich perfekt mit dem unverwechselbarem Geschmack des Saffran und des Pecorinokäse...ideal für dieses herbstliches trübes Wetter! ;)


-Zubereitungszeit: 25 Minuten


-Zutaten: (für 3 Personen)

250 gr Pasta (Gnocchetti sardi)
150 gr Wurst
½ Zwiebel
10 kirschen Tomaten
1 Päckchen Safran
Tomatenpuree
Pecorinokäse
Salz
Pfeffer
kaltgepreßtes Olivenöl


-Zubereitung:

In einen Topf Wasser mit ein wenig großes Salz geben. Als das Wasser siedet, die Pasta geben.

Inzwischen die Zwiebel zerkleinern und in eine Pfanne mit ein bißchen Öl geben.


Als die Zwiebel sich gebräunt hat, die Wurst hinzufügen und einigen Minuten kochen lassen.


Dann die Tomatenpuree hinzufügen.



Die Tomaten waschen und in 4 schneiden.
Bevor die Pasta ganz gekocht ist, sie abgießen und in die Pfanne geben.


Den Saffran hinzufügen.


Dann die Tomaten und den geriebten Pecorinokäse hinzufügen. Alles vermengen und noch 2 Minuten kochen, damit die Pasta völlig gekocht ist.


Die Gnocchetti Sardi in einen Teller geben und servieren.


Buon appetito! 


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