In questa ricetta il gusto deciso della salsiccia si sposa perfettamente con l'inconfondibile sapore dello zafferano e del pecorino...ideale per queste uggiose e umide giornate d'autunno! ;)
-Tempi di preparazione: 25 minuti
-Ingredienti: (per 3 persone)
250 gr gnocchetti sardi
150 gr salsiccia
1/2 cipolla
1 bustina di zafferano
10 pomodorini ciliegini
Passata di pomodoro
Pecorino qb
Olio
Sale
-Preparazione:
Mettere a cuocere i gnocchetti sardi in abbondante acqua salata, nonappena questa comincia a bollire.
Intanto sminuzzare la cipolla e metterla in padella con un po d'olio.
Quando comincia a rosolare, aggiungere la salsiccia a pezzetti e farla cuocere per qualche minuto.
Mettere in padella un po' di passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare.
Lavare e tagliare in 4 i pomodori ciliegini e metterli da parte.
Scolare i gnocchetti al dente e vuotarli nella padella insieme al sugo.
Aggiungere la bustina di zafferano.
Infine aggiungere i pomodorini e il pecorino grattuggiato, salare e pepare.
Mescolare, sempre a fuoco acceso, per ultimare la cottura della pasta.
Impiattare e servire.Quando comincia a rosolare, aggiungere la salsiccia a pezzetti e farla cuocere per qualche minuto.
Mettere in padella un po' di passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare.
Lavare e tagliare in 4 i pomodori ciliegini e metterli da parte.
Scolare i gnocchetti al dente e vuotarli nella padella insieme al sugo.
Aggiungere la bustina di zafferano.
Infine aggiungere i pomodorini e il pecorino grattuggiato, salare e pepare.
Mescolare, sempre a fuoco acceso, per ultimare la cottura della pasta.
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