-Tempo di preparazione: 1 ora e 15 minuti
-Ingredienti: (per 4 persone)
1 petto di pollo
Per gli spiedini alle verdure:
1 zucchina
½ melanzana
1 peperone giallo
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva
Per gli spiedini tricolore:
Rucola qb
Pomodori ciliegini qb
250 gr di yogurt bianco
Succo di ½ limone
Cannella
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
-Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a pezzetti e grigliarli da entrambi i lati su una bistecchiera bel calda, salando da un solo lato.
Quando è pronto lasciar raffreddare.
Lavare e tagliare a pezzi i peperoni e a rondelle le zucchine. Sbucciare e tagliare in 4 ogni fetta di melanzana.
Scaldare un po’ d’olio in una padella e aggiungervi le verdure. Salare e pepare.
Quando sono cotte, ma ancora abbastanza croccanti, metterle in un piatto e lasciarle raffreddare.
Quando le verdure si saranno intiepidite, prendere i bastoncini da spiedini e alternare i pezzetti di pollo con le verdure.
Per gli spiedini tricolore:
Preparare la salsa allo yogurt, mescolando lo yogurt con il succo di limone, l’olio e la cannella in polvere.
Prendere gli spiedini e infilare, alternandoli, i pomodorini tagliati in 4, i pezzetti di pollo immersi nella salsa e la rucola (cercando di infilarla per il punto più ampio di ogni singola foglia).
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