f

f

Top 5 posts

24 set 2013

Tagliatelle mit 4 Tomaten

Für eine "Tomatische " Pasta, sehr lecker und schnell zu kochen schlage ich euch vor diese Tagliatelle Pasta mit 4 verschiedenen Tomaten: Cherry, getrocknete, geschälte und Tomatenpuree...sich die Lippen lecken! :)
 







-Zubereitungszeit: 25 Minuten

-Zutaten: (für 3 Personen)

250 gr Tagliatelle          
½ Zwiebel
100 gr Bauchspeck
5-6 getrocknete Tomaten
10 Cherry Tomaten
3 geschälte Tomaten
Tomatenpuree
Chilischote
kaltgepreßtes Olivenöl
großes Salz
fines Salz
Pfeffer


-Zubereitung:

In einem Topf, mit ein wenig großem Salz, das Wasser kochen und als es siedet die Tagliatelle geben. Ab und zu sie vermengen.
Inzwischen in einer Pfanne den Bauchspeck kochen.


Nach 3-4 Minuten die in Stücke geschneidete Zwiebel hinzufügen.


Nach 2 Minuten die getrocknete Tomaten in Stücke schneiden und in der Pfanne geben.



Die Cherry Tomaten in 4 Teilen schneiden und nach 2 Minuten in die Pfanne geben.



Dann die geschälte Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Tomatenpuree hinzufügen.




Salzen und mit Pfeffer und Chilischote würzen.



Als die Pasta gekocht ist, sie abgießen und in eine Schale mit dem Soße geben.
Alles verrühren und dann servieren.





Nessun commento:

Posta un commento