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17 mar 2013

Vegetarische Lasagne

Heute schlage ich euch eine klassische Rezept vor, die Lasagne, aber in eine neue Version...vegetarische Lasagne! Statt des Fleisch zu benutzen, habe ich Gemüse benutzt: Auberginen, Paprika, Zucchini und Zwiebel.
Außerdem statt der Béchamelsoße zu benutzen, habe ich den Robiolakäse benutzt, der mit Parmesankäse und Salz wird eine leckere Creme werden. Sie mit das Gemüse einen guten Geschmack haben wird! :)



-Zubereitungszeit: 1 Stunde ¼ ( 45 Minuten Zubereitung + 30 Minuten Kochzeit)

-Zutaten: (für 4 Personen)

1 Aubergine
1 rote Paprika
½ gelbe Paprika
1 Zwiebel
2 Zucchini
1 Mozzarellakäse
400 gr Robiolakäse
Lasagneplatten
Milch
Kaltgepreßtes Olivenöl
Salz
Pfeffer
Geriebener Parmesankäse


-Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und schneiden und in eine Pfanne mit warmen Öl anbraten.




Die Paprika würfeln und in die Pfanne hinzufügen. Salzen und pfeffern.


 
Die Aubergine schälen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Die Zucchini würfeln und in die Pfanne anbraten. Salzen, pfeffern und alles kochen lassen. (Das Gemüse soll nicht zu gekocht sein, weil es noch halbe Stunde im Oven braten sollen).



Inzwischen die Robiolakäse in eine Schale geben und mit ein wenig Milch schmelzen. Alles mixen.




Salz und geriebener Parmesankäse hinzufügen. Alles mixen um eine Creme zu haben.


 
Die Mozzarella würfeln.



Endlich die lasagna bilden:
1-Die Form mit Creme ausstreichen


2- die erste 2 Lagen Lasagneplatten geben


3- dann einen Schicht von Creme geben
Damit die Lasagneplatten nicht zu trocken werden, sie ganz mit der Creme decken oder die Randen mit Milch benetzen.


4- das Gemüse geben


5- den geriebenen Parmesankäse hinzufügen


6- ein wenig Mozzarella geben


 In derselben Rheinfolge weiterschichten, bis die Zutaten beendet haben, um 2 Schichte jeder Zutat zu haben.

Im Oven, 180°C, 30 Minuten backen.



Buon appetito!
 


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