Hoy hacemos otra pasta muy rápida y sabrosa, sobretodo si os gustan las verduras: berenjenas,cebolla y tomates.
Si queráis podeis utilizar también el concentrado de tomate para que los ingredientes se amalgamen mejor. Pero si no lo tenéis o no os gusta se puede prescindir de utilizarlo, a lo mejor añadiendo 1-2 cucharras de agua de la pasta para que la salsa no resulte demasiada seca. :)
-Tiempo de preparación: 25 minutos
-Ingredientes: (para 1 persona)
80 gr de pasta (Rigatoni)
1/3 de berenjena
1/3 de cebolla
5 tomates pequeños
Concentrado de tomate
Sal
Pimienta
Aceite extra virgen
-Preparación:
Poner el agua en una olla con un poco de sal. En cuanto el agua hierva, echar la pasta.
Mientras tanto cortar en rodajas la cebolla, en 4 los tomates y en pequeños trozos la berenjena.
Echar un poco de aceite en una sartén y dejarlo calentar. Cuando esté caliente añadir la cebolla.
Dejarla dorar un poco y después añadir la berenjena. Salar y sanzonar con pimienta.
Después de unos minutos echar también los tomates y un poco de concentrado de tomate, añadiendo un poco e agua para que se derrita. Salar, sanzonar con pimienta y mezclar todo.
En cuanto la pasta esté lista, colarla y servirla con la salsa de berenjenas.
Nessun commento:
Posta un commento