f

f

Top 5 posts

12 feb 2013

Rigatoni con berenjenas

Hoy hacemos otra pasta muy rápida y sabrosa, sobretodo si os gustan las verduras: berenjenas,cebolla y tomates.
Si queráis podeis utilizar también el concentrado de tomate para que los ingredientes se amalgamen mejor. Pero si no lo tenéis o no os gusta se puede prescindir de utilizarlo, a lo mejor añadiendo 1-2 cucharras de agua de la pasta para que la salsa no resulte demasiada seca. :)


-Tiempo de preparación: 25 minutos

-Ingredientes: (para 1 persona)
80 gr de pasta (Rigatoni)
1/3 de berenjena
1/3 de cebolla
5 tomates pequeños
Concentrado de tomate
Sal
Pimienta
Aceite extra virgen


-Preparación:
Poner el agua en una olla con un poco de sal. En cuanto el agua hierva, echar la pasta.

Mientras tanto cortar en rodajas la cebolla, en 4 los tomates y en pequeños trozos la berenjena.




Echar un poco de aceite en una sartén y dejarlo calentar. Cuando esté caliente añadir la cebolla.


Dejarla dorar un poco y después añadir la berenjena. Salar y sanzonar con pimienta.


Después de unos minutos echar también los tomates y un poco de concentrado de tomate, añadiendo un poco e agua para que se derrita. Salar, sanzonar con pimienta y mezclar todo.


En cuanto la pasta esté lista, colarla y servirla con la salsa de berenjenas.




 

Nessun commento:

Posta un commento