f

f

Top 5 posts

11 feb 2013

Penne Pasta mit Makrele

Heute schlage ich euch eine leckere und schnell-zu-kochen Pasta!
Diese Rezepte ist sehr schnell, weil nur die Pasta kochen soll, während die anderen Zutaten fertig sind.
Die charakteristiche Geschmake der Makrele, der Oliven und der getrockneten Tomaten kombinieren sich perfekt und schaffen eine sehr leckere Speise!


-Zubereitungszeit: 20 Minuten

-Zutaten: (für 3 Personen)
250 gr von Penne Pasta
1 in Öl Makrele Büchse
10 getrocknete Tomaten
7 entkernete schwarze Oliven
½ Zwiebel
Kaltgepreßtes Olivenöl
Großes Salz

-Zubereitung:
Das Wasser mit ein wenig großem Salz in einen Topf schenken. Als das Wasser sieden, die Penne ins Wasser geben.

Inzwischen die getrockneten Tomaten, die schwarzen Oliven und die Zwiebel in Stücke schneiden.



Ein wenig Olivenöl in eine Pfanne schenken. Als das Öl warm ist, die Zwiebel und dann die Tomaten und die Oliven hinzufügen. Die Mekrele in Stücke schneiden und in die Pfanne hinzufügen.


(Es ist nicht notwendig Salz zu hinzufügen, weil jeder Zutat hat seinen starken Geschmak)

Als die Pasta fertig ist, sie abgießen.
Die Penne mit der Makrelesoße servieren.


Nessun commento:

Posta un commento