E ora una ricetta veloce per una pasta con un sugo di verdure rapido e saporito! :)
Io ho scelto le farfalle, ma voi potete scegliere il tipo di pasta che preferite. =)
-Tempo di preparazione: 15 minuti ca
-Ingredienti (per 1 persona)
Io ho scelto le farfalle, ma voi potete scegliere il tipo di pasta che preferite. =)
-Tempo di preparazione: 15 minuti ca
-Ingredienti (per 1 persona)
80 gr di farfalle
½ cipolla
8 pomodorini ciliegini
½ peperone giallo
Grana padano / pecorino qb
Olio qb
Sale qb
Pepe qb
[ Per la lista e le foto di tutti gli ingredienti: http://ilcucchiaiomatto.blogspot.it/search/label/2%29%20Ingredienti ]
-Procedimento
Mettere a bollire l'acqua e quando è bollita buttare la pasta.
Mentre la pasta cuoce, preparare il sugo.
Affettare la cipolla a spicchi, tagliare i pomodorini a metà e il peperone a striscioline.
Nel frattempo far scaldare per qualche secondo l’olio in padella (con coperchio).
Dopodichè mettere in padella le cipolle.
Lasciarle dentro per un minuto circa (coperte) e aggiungere i pomodorini. Salare.
Mettere il coperchio e lasciare cuocere per 3-4 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo preparare la raspadura.
Infine aggiungere i peperoni, salare e pepare.
Dopo 2-3 minuti, spegnere il fuoco (i peperoni devono rimanere un po' croccanti) e mettere il sugo sulla pasta.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento