f

f

Top 5 posts

3 dic 2012

Farfalle al sugo variopinto

 E ora una ricetta veloce per una pasta con un sugo di verdure rapido e saporito! :)
Io ho scelto le farfalle, ma voi potete scegliere il tipo di pasta che preferite. =)




-Tempo di preparazione: 15 minuti ca

-Ingredienti (per 1 persona)

80 gr di farfalle
½ cipolla
8 pomodorini ciliegini
½ peperone giallo
Grana padano / pecorino qb
Olio qb
Sale qb
Pepe qb


[ Per la lista e le foto di tutti gli ingredienti: http://ilcucchiaiomatto.blogspot.it/search/label/2%29%20Ingredienti ]


-Procedimento

Mettere a bollire l'acqua e quando è bollita buttare la pasta.

Mentre la pasta cuoce, preparare il sugo.
Affettare la cipolla a spicchi, tagliare i pomodorini a metà e il peperone a striscioline.




Nel frattempo far scaldare per qualche secondo l’olio in padella (con coperchio).
Dopodichè mettere in padella le cipolle.



Lasciarle dentro per un minuto circa (coperte) e aggiungere i pomodorini. Salare.



Mettere il coperchio e lasciare cuocere per 3-4 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo preparare la raspadura.






Infine aggiungere i peperoni, salare e pepare.




Dopo 2-3 minuti, spegnere il fuoco (i peperoni devono rimanere un po' croccanti) e mettere il sugo sulla pasta.


Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento