f

f

Top 5 posts

3 dic 2012

Farfalle con salsa coloreada

Ahora una receta para comer la pasta con una salsa de verduras muy rápida y sabrosa!
La pasta que he elegido se llama "farfalle", que quiere decir 
'mariposas' (si compráis la pasta de la marca Barilla seguro que hay farfalle), pero podéis elegir el tipo de pasta que queráis.




-Tiempo de preparación: 15 minutos

-Ingredientes (para 1 persona)
80 gr de pasta “farfalle”
½ cebolla
8 tomates pequeños
½ pimiento amarillo
Queso parmigiano
Aceite
Sal
Pimienta


-Preparación
Calentar el agua para la pasta y cuando empieza a hervir poner la pasta.
Para la salsa, cortar la cebolla en gajos, los tomates a medias y el pimiento en pequeñas cintas.




Mientras tanto calentar durante algunos secundos un poco de aceite en el sartén (con la tapadera). Después poner en el sartén la cebolla cortada y dejarla allí alredeor de un minuto, siempre con la tapadera.



Después añadir los tomates y salar.




Poner la tapadera y dejar cocer durante 3-4 minutos, añadiendo un poco del agua de la pasta.
Mientras tanto preparar el queso ("parmigiano") en escamas, asì:




Al final añadir los pimientos, salar y sanzonar con pimienta.


Cuando la pasta está cocida, aliñarla con la salsa (los pimientos tienen que estar un poco crujiente) y el queso.




Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento