- Zubereitungszeit: 2
Stunden
- Zutaten (für 50 Grissini):
500 gr Vollkornmehl (oder Weißmehl)
260 gr Wasser
50 gr kaltgepreßtes Olivenöl
12 gr Bierhefe (in Pulver)
1 und halb Teelöffel von Salz
1 Teelöffel von Zucker
Chili in pulver
Rosmarin
3 getrocknete Tomaten
3 schwarzen Oliven
- Zubereitung:
Mehl,
Bierhefe und Wasser in eine Schale mit Hände vermengen.
Salz, Zucker und Olivenöl
hinzufügen und den Brotteig kneten um er homogene ist. Wenn er zu trocken ist, ein wenig Wasser hinzufügen, während wenn er zu naß ist, ein bißchen Mehl hinzufügen.
Das Keneten in 4 Teile teilen (eine Teile für jeden Geschmack) und ein
wenig aurollen.
In das erste Stück Chili Pulver hinzufügen und das Stück kneten
um einen homogene Geschmack zu haben. Das selbste Ding mit einem anderem Stück
und Rosmarin Machen.
Dann der selbste Prozess mit die geschneidete Oliven und getrocknete
Tomaten wiederholen. Das letze Stück wird kein besondere Geschmack haben.
Mit ein wenig Olivenöl die 4 Stücke bestreichen und 1 Stunde in
Raumtemperatur ruhen lassen.
Danach jedes Stück ausrollen und in Streifen
schneiden. Ihr konnt Sie in
verschiedene Formen modellieren um jeder Geschmack zu unterscheiden als die
Grissini fertig sind. Die Grissini über ein Blatt Backpapiers 20 Minuten
bei 200°C backen.
Die Grissini auskühlen lassen und….sie vor deinen Freunden essen!
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