Es decir una mezcla de pimientos con un poco de tomates pelados y de vinagre, para que tome un sabor un poquito brusco... y si los pimientos están de colores diferentes, va también a tener un aspecto muy chulo! ;)
-Tiempo de preparación: 30 minutos + enfríamento
-Ingredientes: (para 3 personas)
3 pimientos (amarillo, rojo, verde)
1/2 cebolla
Tomates pelados o salsa de tomate
Aceite extra virgen de aceituna
Sal
Vinagre
Albahaca
-Preparación:
Cortar la cebolla en cintas y ponerlas en una olla con un poco de aceite.
Lavar y cortar los pimientos en trozos bastante grandes.
En cuanto la cebolla empieze dorearse, añadir los pimientos y salar.
Cocer unos minutos, después echar un poquito de vinagre.
Después de unos minutos, añadir los tomates pelados y salar.
Los pimientos tienen que cocer unos 20 minutos.
Unos minutos antes que termine la cocción, añadir la albahaca limpiada y fragmentada.
Al final echar todo en un bol y dejar enfríarse antes de servir.
Nessun commento:
Posta un commento