ón distinta, muy rara, con remolacha y requesón! Riquísimo! :)
Originales, coloreados y con un sabor sorprendente, los "Gnocchi rosa" sono el plato perfecto para volver locos a vuestros huéspedes! :)
-Ingredientes (para 4 personas):
140 gr
remolachas (ya cocidas)
200 gr
requesón (o el queso italiano “ricotta”)75 gr parmesano
220 gr harina
Sal
Pimienta
Nuez moscada cn
Romero
1 diente de ajo
Aceite extra virgen de oliva
-Preparación:
En un bol
poner la harina tamizada, 50 gr de parmesano, sal y nuez moscada.
Añadir la crema al resto y mezclar hasta lograr una masa omogenea. Envoverla en la película y dejarla en el frigorífico durante 15 minutos.
Después, en una tabla de amasar enharinada, poner la masa, enharinarla un poco y desplegarla muy poco, para que sea 1-2 cm gorda.
Cortar verticalmente en rayas y después en trozos.
Llenar una olla de agua, salarla y en cuanto hierva verter los gnocchi. Mientras tanto calentar un poco de aceite en una sartén con el diente de ajo cortado en trozos.
Mezclar y dejar cocer 1-2 minutos para que todo se saboree mejor.
Servir pronto.
Buon appetito!
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