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5 nov 2016

Gnocchi rosa

Todo el mundo conoce los "gnocchi" el típico primero italiano hecho con harina y patatas. Bueno, hoy os presento una versi
ón distinta, muy rara, con remolacha y requesón! Riquísimo! :)
Originales, coloreados y con un sabor sorprendente, los "Gnocchi rosa" sono el plato perfecto para volver locos a vuestros huéspedes! :)



-Tiempo de preparación: 50 minutos

-Ingredientes (para 4 personas):

140 gr remolachas (ya cocidas)
200 gr requesón (o el queso italiano “ricotta”)
75 gr parmesano
220 gr harina
Sal
Pimienta
Nuez moscada cn
Romero
1 diente de ajo
Aceite extra virgen de oliva


-Preparación:

En un bol poner la harina tamizada, 50 gr de parmesano, sal y nuez moscada.

Mientras tanto cortar la remolacha en trozos y batirla con el requesón hasta lograr una crema sin grumos.




Añadir la crema al resto y mezclar hasta lograr una masa omogenea. Envoverla en la película y dejarla en el frigorífico durante 15 minutos.



Después, en una tabla de amasar enharinada, poner la masa, enharinarla un poco y desplegarla muy poco, para que sea 1-2 cm gorda.


Cortar verticalmente en rayas y después en trozos.


Llenar una olla de agua, salarla y en cuanto hierva verter los gnocchi. Mientras tanto calentar un poco de aceite en una sartén con el diente de ajo cortado en trozos.


En cuanto los gnocchi salgan a flote, después de 4-5 minutos (quiere decir que están listos) colarlos. Ponerlos en la sartén y salpimentar, añadir el romero y 15 gr de parmesano.



Mezclar y dejar cocer 1-2 minutos para que todo se saboree mejor.


Servir pronto.


Buon appetito!



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