-Tiempo de preparación: 1 h
-Ingredientes: (para una tartera de 24 -26
cm)
Para la
masa:
300 gr harina de trigo
100 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
Una pizca de sal
1 paquete de levadura
1 huevo
Para el relleno:
500 gr ricotta (requesón) [La marca italiana que compré yo es “Galbani”, pero si compras el queso fresco batido da igual]
150 gr azúcar
100 gr chocolate amargo
300 gr harina de trigo
100 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
Una pizca de sal
1 paquete de levadura
1 huevo
Para el relleno:
500 gr ricotta (requesón) [La marca italiana que compré yo es “Galbani”, pero si compras el queso fresco batido da igual]
150 gr azúcar
100 gr chocolate amargo
-Preparación:
En un bol mezclar la harina tamizada, el azúcar, la levadura y la sal.
Añadir
la mantequilla derretida y amasar todo con las manos.
Añadir el huevo siguiendo
amasando, hasta lograr “grandes migas” (la masa no tiene que ser compacta).
Untar con mantequilla y enharinar una tartera (o ponerle papel horno) y echar ¾ de las migas.
Después, en otro bol, mezclar la ricotta con el azúcar, hasta lograr una crema.
Triturar el chocolate y añadirlo a la crema.
Poner la crema en
la tartera cubriendo bien las migas y terminar echando por encima las migas que
quedan, distribuyendolas bien por la superficie de la crema. (Esta capa tiene
que ser más fina de la de la base).
Poner en el horno ya calentado a 180°C, 30 minutos.
Dejar que se enfrie y servir.
Buon appetito!
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