Anche se in versione light, in quanto non ho fatto friggere le melanzane, resta sempre una delizia! :D
E se in più avete del basilico fresco, vi consiglio di spezzettarlo e metterlo in ogni strato...il risultato finale sarà grandioso! :)
-Tempo di preparazione: 2 ore (1/2 di preparazione + 1h 1/2 di cottura)
-Ingredienti (per una teglia 15x22 cm):
3 melanzane
5 sottilette o 1 mozzarella
Passata di pomodoro qb
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe
-Preparazione:
Lavate e tagliate le melanzane o per la lunghezza o, piú semplicemente, a rondelle sottili.
Ungere il fondo della teglia con un filo d'olio.
Disporre un primo strato di melanzane.
Ricoprire con un po' di passata di pomodoro, salare e pepare.
Distribuire i pezzi di formaggio.
Ricoprire con un altro strato di melanzane e continuare ad alternare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ricoprire la teglia con un foglio di carta stagnola.
Cuocere in forno a 190° C ventilato per 1 ora e mezza.
Servire calde.
Buon appetito!
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