Oggi un secondo a base di tonno e ricotta, dal gusto davvero delicato...una polpetta tirerà l'altra! ;)
-Tempo di preparazione: 50 minuti (25 preparazione + 25 cottura)
-Ingredienti: (per 3 persone/ 9-10 polpette)
150 gr ca di tonno in scatola al naturale sgocciolato (3 scatolette)
150 gr ricotta
Prezzemolo qb
Pangrattato
1 uovo
-Preparazione:
Lavare e tritare il prezzemolo.
Dopodiché, in una ciotola, mescolo il tonno e la ricotta, amalgamando fino a formare una crema.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare.
Aggiungere anche il pangrattato, abbastanza perché dia consistenza all’impasto, senza però esagerare.
In un piatto sbattere l’uovo e in un altro vuotarci del pangrattato.
Con le mani, creare delle polpettine con l’impasto di tonno e ricotta e passarle nell’uovo.
Dopodichè passarle nel pangrattato.
Infine, disporle su una teglia ricoperta da carta forno.
Far cuocere, 20-25 minuti, 180°C, ventilato.
Servire calde, con dell’insalata mista.
Buon appetito!
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