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17 ott 2013

Polpette con tonno e ricotta

Oggi un secondo a base di tonno e ricotta, dal gusto davvero delicato...una polpetta tirerà l'altra! ;)


-Tempo di preparazione: 50 minuti (25 preparazione + 25 cottura)



-Ingredienti: (per 3 persone/ 9-10 polpette)

150 gr ca di tonno in scatola al naturale sgocciolato  (3 scatolette)
150 gr ricotta
Prezzemolo qb
Pangrattato
1 uovo


-Preparazione:

Lavare e tritare il prezzemolo.



Dopodiché, in una ciotola, mescolo il tonno e la ricotta, amalgamando fino a formare una crema.



Aggiungere il prezzemolo e mescolare.




Aggiungere anche il pangrattato, abbastanza perché dia consistenza all’impasto, senza però esagerare.



In un piatto sbattere l’uovo e in un altro vuotarci del pangrattato.



Con le mani, creare delle polpettine con l’impasto di tonno e ricotta e passarle nell’uovo.


Dopodichè passarle nel pangrattato.


Infine, disporle su una teglia ricoperta da carta forno.
Far cuocere, 20-25 minuti, 180°C, ventilato.


Servire calde, con dell’insalata mista.




Buon appetito!


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