f

f

Top 5 posts

17 ott 2013

Albóndigas con atún y requesón


Hoy un segundo con atún y requesón, de sabor muy delicado... una albóndiga va a tirar de otra! ;)
 

-Tiempo de preparación: 50 minutos ( 25 de preparación + 25 de cocción)



-Ingredientes: (para 3 personas/ 9-10 albóndigas)

150 gr ca de atún al paquete al natural escurrido (3 paquetes)
150 gr de requesón
Perejil
Pan rallado
Aceite extra virgen de aceituna
1 huevo


-Preparación:

Limpiar y triturar el perejil.



Después, en un bol, mezclar el atún con el requesón, amalgamando hasta obtener una crema.



Añadir el perejil y mezclar.


Añadir el pan rallado, para que el amasado resulte más consistente, pero sin exagagerar.



En un plato, batir el huevo y en otro echar en pan rallado.



Con las manos, crear las albóndigas con el amasado de atún y requesón y pasarlas por el huevo batido.


Después pasarlas por el pan rallado.


Al final, ponerlas sobre un papel de carta de horno y hornear durante 20-25 minutos, 180°C.


Servirlas calientes con ensalada.



Buon appetito! 


Nessun commento:

Posta un commento