Hoy un segundo con atún y requesón, de sabor muy delicado... una albóndiga va a tirar de otra! ;)
-Tiempo de preparación: 50 minutos ( 25 de preparación + 25 de cocción)
-Ingredientes: (para 3 personas/ 9-10 albóndigas)
150 gr ca de atún al paquete al natural escurrido (3 paquetes)
150 gr de requesón
Perejil
Pan rallado
Aceite extra virgen de aceituna
1 huevo
-Preparación:
Limpiar y triturar el perejil.
Después, en un bol, mezclar el atún con el requesón, amalgamando hasta obtener una crema.
Añadir el perejil y mezclar.
Añadir el pan rallado, para que el amasado resulte más consistente, pero sin exagagerar.
En un plato, batir el huevo y en otro echar en pan rallado.
Con las manos, crear las albóndigas con el amasado de atún y requesón y pasarlas por el huevo batido.
Después pasarlas por el pan rallado.
Al final, ponerlas sobre un papel de carta de horno y hornear durante 20-25 minutos, 180°C.
Servirlas calientes con ensalada.
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