f

f

Top 5 posts

24 set 2013

Tagliatelle ai 4 pomodori


Per una pasta molto "pomodorosa", veramente saporita e veloce vi propongo queste tagliatelle con 4 diversi tipi di pomdoro: ciliegini, secchi, pelati e passata...da leccarsi i baffi! :)
 

-Tempi di preparazione: 25 minuti

-Ingredienti: (per 3 persone)

250 gr di tagliatelle
½ cipolla
100 gr di pancetta dolce
5-6 pomodori secchi
10 pomodori ciliegini
3 pomodori pelati
Passata di pomodoro qb
Peperoncino qb
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe


-Preparazione:

Far bollire l’acqua per la pasta con un po’ di sale grosso e quando bolle buttare le tagliatelle.
Nel frattempo far scaldare la pancetta in una padella antiaderente (senza olio).


Dopo 3-4 minuti aggiungere la cipolla tritata.


Dopodichè tagliare a pezzetti i pomodori secchi e aggiungerli in padella.



Tagliare in 4 i pomodori ciliegini e dopo 2-3 minuti metterli in padella.




Tagliare i pelati a pezzi e dopo 3-4 minuti aggiungerli insieme alla passata di pomodoro.




Condire con sale, pepe e peperoncino.


Quando la pasta è pronta, scolarla e vuotarla in un’ampia ciotola insieme al sugo.
Mescolare e servire.





Nessun commento:

Posta un commento