-Tempi di preparazione: 25 minuti
-Ingredienti: (per 3 persone)
250 gr di tagliatelle
½ cipolla
100 gr di pancetta dolce
5-6 pomodori secchi
10 pomodori ciliegini
3 pomodori pelati
Passata di pomodoro qb
Peperoncino qb
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
-Preparazione:
Far bollire l’acqua per la pasta con un po’ di sale grosso e quando bolle buttare le tagliatelle.
Nel frattempo far scaldare la pancetta in una padella antiaderente (senza olio).
Dopo 3-4 minuti aggiungere la cipolla tritata.
Dopodichè tagliare a pezzetti i pomodori secchi e aggiungerli in padella.
Tagliare in 4 i pomodori ciliegini e dopo 2-3 minuti metterli in padella.
Tagliare i pelati a pezzi e dopo 3-4 minuti aggiungerli insieme alla passata di pomodoro.
Condire con sale, pepe e peperoncino.
Quando la pasta è pronta, scolarla e vuotarla in un’ampia ciotola insieme al sugo.
Mescolare e servire.
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