f

f

Top 5 posts

21 set 2013

Melón con ruca y feta

Esta receta nació porqué quería encontrar una alternativa al clásico plato de melón y jamón que se suele comer en Italia en verano. La mezcla entre el gusto dulce del melón, la ruca y el sabor fuerte de la feta es una combinación única! :)
Se puede comerlo como entrada, como plato combinado o, porqué no?, como tapa en los calientes días de verano! :)


-Tiempo de preparación: 20 minutos


-Ingredientes: (para 3 personas)

1 melón de medio tamaño
50 gr de ruca
150 gr de feta
Aceite extra virgen
Pimienta


-Preparación:

Cortar el melón en lonchas y quitar la piel. Después cortar cada rodaja en trozos y ponerlos en un bol.



Añadir la ruca.


Cortar la feta en trozos y ponerla en el bol.



Condimentar con un poco de aceite.


Sanzonar con pimienta y mezclar todo.


Servir pronto.




Nessun commento:

Posta un commento