Quest' insalata di pollo l'ho chiamata arcobaleno per via dei colori accesi e molto diversi tra loro degli ingredienti, che la rendono visivamente piacevole e "allegra". :)
é un piatto unico, condito solo con salsa di soia, il cui gusto amarognolo crea un contrasto perfetto con la delicatezza della salsa allo yogurt, che contribuisce a ingentilire il sapore del piatto. :)
é un piatto unico, condito solo con salsa di soia, il cui gusto amarognolo crea un contrasto perfetto con la delicatezza della salsa allo yogurt, che contribuisce a ingentilire il sapore del piatto. :)
-Tempi di preparazione: 45 minuti
-Ingredienti: (per 3 persone)
600 gr di petto di pollo
80 gr di rucola
1 cespo di radicchio
150 gr di mais in scatola
50 gr di olive nere denocciolate
4 cucchiai di salsa di soia
Per la salsa allo yogurt:
250 ml di yogurt bianco
1 cucchiaio ½ di olio extra vergine d’oliva
Sale
Succo di mezzo limone
Cannella
-Preparazione:
Su una bistecchiera ben calda, piastrare le fette di petto di pollo da entrambi i lati, salandole da una sola parte.
Tagliarle a listarelle e lasciarle raffreddare in una ciotola.
Nel frattempo lavare e tagliare a listarelle il radicchio e metterlo nella ciotola.
Aggiungere la rucola.
Tagliare le olive e metterle nella ciotola insieme al mais sgocciolato.
Condire con la salsa di soia.
Nel frattempo in una ciotola mescolare lo yogurt con l’olio, un pizzico di sale, il limone e la cannella.
Vuotare l’insalata di pollo su un piatto e accompagnarlo con un po’ di salsa allo yogurt.
(È consigliabile versare un po’ della salsa sull’insalata e mescolare il tutto, per ingentilire il sapore del piatto.)
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento