f

f

Top 5 posts

5 set 2013

Halbmonde mit Schokolade und Obst

Diese Halbmonde sind sehr leckere Kuchen! :)
Wer Schokolade liebt, sicher wird auch diese lieben, auch danken an die Frische des Obst...sie macht die Halbmonde wohlschmeckend und leicht...ideal nach jeder Mahlzeit! ;)

 


-Zubereitungszeit: 1 Stunde ½ ( 1 Stunde Zubereitung + ½ Stunde im Kühlschrank)

-Zutaten: (für 6 Halbmonde)

40 gr Mehl “00”
60 gr Butter
25 gr Zucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillin
1 klein Löffel von Zitronenschale
½ Päckchen Backpulver
75 gr Maisstärke
80 gr Bitterschokolade
2 Eiweiße
Salz
1 Kiwi
½ Banane
Erdbeere


-Zubereitung:

In ein Töpfchen die Butter schmelzen.


Inzwischen, 2 Eigelbs mit 3 Löffels warm Wasser schlagen.


Zucker, ein wenig Salz, Vanillin und Zitronenschale hinzufügen. Vermengen un alles zu homogenisieren. Die geschmelzte Butter hinzufügen und alles vermengen.


Dann 2 Eiweiße zu Schnee schlagen.



Sie mit durchgesiebten Mehl, Maisstärke und Backpulver der Mischung hinzufügen und von unten nach oben vermengen.




Die Mischung über Bakpapier geben um 6 Kreise von 12 cm zu haben. 9-10 Minuten, 180°C im Oven backen.
Lassen sie auskühlen und dann sie halbieren.



Inzwischen die Bitterschokolade in ein Töpfchen schmelzen und dann in eine Schale geben.


2 Eiweiße mite in wenig Salz zu Schnee schlagen und sie der Schokolade hinzufügen. Von unten nach oben verrühren.



Das Obst schalen und in kleine Stücke schneiden.


Die Schokolade auf eine Hälfte jedes Kreis streichen.


Das Obst hinzufügen.

Mit der anderen Hälfte die Halbmonde schließen.


Im Kühlschrank ½ Stunde lassen, bevor servieren.





Nessun commento:

Posta un commento