Inoltre, anzichè utilizzare la besciamella, ho usato la Robiola, un formaggio fresco molto morbido. Una volta sciolto e insaporito con il grana creerà un cremina che si sposerà perfettamente con le verdure! :)
-Tempo di preparazione: 1h e ¼ (45 minuti di preparazione + 30 minuti di cottura in forno)
-Ingredienti: (per 4 persone)
1 melanzana
1 peperone rosso
½ peperone giallo
1 cipolla
2 zucchine
1 mozzarella
400 gr di Robiola
1 pacchetto di lasagne sfogliavelo
Latte qb
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Grana qb
[ Per la lista e le foto di tutti gli ingredienti: http://ilcucchiaiomatto.blogspot.it/search/label/2%29%20Ingredienti ]
-Procedimento:
-Procedimento:
Sminuzzare la cipolla e metterla in una padella con un po’ d’olio caldo.
Tagliare a pezzetti i peperoni e aggiungerli in padella. Salare e pepare.
Tagliare le melanzane e metterle in padella, salando e pepando.
Infine tagliare a pezzetti le zucchine e aggiungerle, salando e pepando. Lasciar cuocere il tutto finchè le verdure non sono cotte. (Non devono essere troppo cotte però perchè dovranno ripassare in forno per un'altra mezz'ora).
Tagliare a pezzetti la mozzarella.
3- ricoprire di crema
Per non avere i bordi delle sfogliavelo secchi, ricoprirli completamenti di crema, oppure bagnarli con del latte.
6- mettere alcuni pezzetti di mozzarella
Far cuocere in forno a 180° C, ventilato, per 30 minuti.
Buon appetito!
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