Empanando y cociendo el pescado en el horno, las jibias adquieren un sabor parecido a el del frito, pero están...
más ligeras...y caprichosas!
-Ingredientes (para 3 personas)
700 gr de pequeñas jibias
Jugo de ½ de limón
1 diente de ajo
Pan rallado
Sal
Aceite
Orégano
Guindilla
-Preparación
Poner las jibias en un bol con jugo de limón, aceite, sale y ajo (cortado en 2 o 3 trozos). Mezclar todo y dejar escabechar las jibias durante mínimo media hora en el frigorífico (más escabechan más sabrosas estarán).
Mientras tanto preparar el pan rallado (se puede rallar o batir, que es más cómodo)...
...y mezclarlo con el orégano y la guindilla.
Empanar las pequeñas jibias.
Ponerlas en el horno con un poco de aceite.
Dejarlas cocer durante 20-25 minutos, 200° C.
Servir con ensalada.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento