Jetzt stelle ich Ihnen ein schnelles Rezept vor, um Pasta mit einem lecker vegetarischem Soße zu essen! :)
Der Pastasort, den ich gewählt habe, ist die "farfalle", die 'Schmetterlinge' bedeutet (wenn Sie Barilla Pasta kaufen, finden Sie sicher "farfalle"), aber Sie können irgendwelcher Pastasort kaufen. =)
Der Pastasort, den ich gewählt habe, ist die "farfalle", die 'Schmetterlinge' bedeutet (wenn Sie Barilla Pasta kaufen, finden Sie sicher "farfalle"), aber Sie können irgendwelcher Pastasort kaufen. =)
-Zubereitungszeit: 15 Minuten
-Zutaten ( für 1 Person)
80 gr farfalle pasta
½ Zwiebel
8 kleine Tomaten
½ gelber Paprika
Parmesankäse
Olivenöl
Salz
Pfeffer
-Zubereitung
Das Wasser für die Pasta warmen und wenn es zu sieden beginnt, die Pasta einschenken.
Für den Soße den Zwiebel in Stücke, die Tomaten in zwei Hälften und den Paprika in dünnen Streifen schneiden.
Inzwischen den Öl in einem Topf für einige Sekunden warmen (mit dem Deckel). Dann den Zwiebel in den Topf tun und ihn für einige Sekunden warmen (mit dem Deckel).
Danach die Tomaten in den Topf tuen. Salzen. Den Deckel auf den Topf tuen und alles für 3-4 Minuten kochen lassen und ein bißchen Wasser der Pasta hinzufügen.
Wenn die Pasta fertig ist, sie abgießen und sie auf den Teller mit dem Soße (der Paprike soll noch ein bißchen knusprig sein) und den Käsespänen leeren.
Nessun commento:
Posta un commento