-Tempo di preparazione: 25 minuti
-Ingredienti (per 6 bicchierini):
100 gr
mandorle spellate
30 gr
zucchero200 gr fragole
200 gr pesche
3 confezioni Pavesini
Latte qb
375 gr yogurt bianco
-Preparazione:
Tritare grossolanamente
le mandorle in un mixer, fino ad ottenere una granella. Metterla in padella con
lo zucchero e far cuocere fino a che non caramelli.
Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzetti e aggiungerle alle fragole.
Vuotare nella ciotola lo yogurt e mescolare il tutto.
Inzuppare 4 pavesini nel latte e disporli nei bicchierini verticalmente e mettendo metà di 1 biscotto sul fondo del bicchiere, sempre dopo averlo imbevuto nel latte.
Riempire
metà del bicchierino con lo yogurt e aggiungere un po’ della granella
caramellata.
Ricoprire ancora con lo yogurt, fino a 1-2 cm dal bordo.
Aggiungere ancora un po’ di granella e decorare con una fragola intera.
Mettere
in frigo fino al momento di mangiarlo o servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento