f

f

Top 5 posts

5 nov 2016

Bicchierini di yogurt e frutta

Oggi prepariamo un dolce leggero, fresco e nutriente, ma al tempo stesso gustoso: yogurt con fragole, pesche e biscotti! :) 



-Tempo di preparazione: 25 minuti

-Ingredienti (per 6 bicchierini):

100 gr mandorle spellate
30 gr zucchero
200 gr fragole
200 gr pesche
3 confezioni Pavesini
Latte qb
375 gr yogurt bianco


-Preparazione:

Tritare grossolanamente le mandorle in un mixer, fino ad ottenere una granella. Metterla in padella con lo zucchero e far cuocere fino a che non caramelli.

Nel frattempo lavare e tagliare le fragole a pezzetti e metterli in un’ampia ciotola.



Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzetti e aggiungerle alle fragole.



Vuotare nella ciotola lo yogurt e mescolare il tutto.


Inzuppare 4 pavesini nel latte e disporli nei bicchierini verticalmente  e mettendo metà di 1 biscotto sul fondo del bicchiere, sempre dopo averlo imbevuto nel latte.



Riempire metà del bicchierino con lo yogurt e aggiungere un po’ della granella caramellata.

Ricoprire ancora con lo yogurt, fino a 1-2 cm dal bordo. Aggiungere ancora un po’ di granella e decorare con una fragola intera.
Mettere in frigo fino al momento di mangiarlo o servire subito.
 Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento