Aber diese Schokolade Salami nur den Form der Salami hat, Weil der Schokolade Schmeck ist wunderbar! ;)
-Zubereitungszeit: 30 Minuten + 2/3 Stunden im Kühlschrank
-Zutaten:150 gr
Butter
100 gr Zucker2 Eier
200 gr schwarze Schokolade
250 gr trockene Kekse
-Zubereitung:
Die Butter
aus dem Kühlschrank lassen, damit sie weicher wird. Inzwischen, in eine Schale
die Kekse zerstückeln.
In eine andere Schale, die Butter mit den Zucker und den
Eiern vermengen um eine homogenisierte Creme zu haben.
In ein Töpfchen die
Schokolade mit einen wenigen Wasser schmelzen.
Sie der Creme hinzufügen and alles
verrühren.
Auch die Kekse hinzufügen und alles verschmelzen.
Danach, alles über
ein Papier von Backpapier eingeben und die Forme einer Salami geben.
Das in das
Backpapier und dann in Stanniolpapier einpakken.
Im Kühlschrank 2-3 Stunden
lassen, damit die Salami hart wird.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento