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30 giu 2013

Panzerotti mit Thunfisch


Heute schlage ich euch vor eine leckere Vorpseise, ideal wenn man Gäste zum Mittagessen hat, aber sehr gut auch als Essen, wie ein "Brötchen". :)
Um diese Panzerotti (es gibt keine Übersetzung ;) ) zu machen, habe ich das handgemacht Brotteig benutzt, aber kann man auch den Blätterteig benutzen. Natürlich mit dem handegmacht Brot, sind die Panzerotti mehr schmakchaft und knusprig! ;)


-Zuberitungszeit: 1 Stunde ( 40 Minuten Zubereitnug + 20 Minuten backen)

-Zutaten: (für 4 Panzerotti)

350 gr handgemacht Brotteig
½ Zwiebel
10 Tomaten kirschen
10 schwarzen entkernten Oliven
2 Löffels von Kappern
180 gr getröpfelt nature Thunfisch
r Schafskäse
Salz
kaltgepreßtes Olivenöl


-Zubereitung:

Das Kneten in 4 Teile, über ein mit Mehl bestreuet Backbrett, teilen.


Jede teilen ausrollen.


Die Teile schneiden und eine rektanguläre Form geben.



Danach ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Als das Öl warm ist, die Zwiebel in die Pfanne geben und sich bräunen lassen.



Inzwischen die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann sie in die Pfanne hinzufügen. Salzen.



Die Oliven schneiden und sie mit den Kappern in die Pfanne geben. Einigen Minuten kochen lassen.



Dann den Schafskäse und den Thunfisch hinzufügen.


Alles vermengen und 1 Minute kochen lassen.


Als alles fertig ist, es über die Hälfte jedes Rechtecks geben.


Den Rechteck mit der andere Hälfte schließen.


Über Backpapier im Oven, 20 Minuten, 230°C backen.


Die Panzerotti warm servieren.



Buon appetito!

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