f

f

Top 5 posts

16 feb 2013

Rigatoni mit Auberginen

Heute kochen wir eine andere schnelle und leckere Pasta, überhaupt für die Leute denen Gemüse gefällt: Auberginen, Tomaten und Zwiebeln.
Ihr konnte auch Tomatenkonzentrat benutzen, um die ganzen Zutaten besser zu verschmelzen, aber wenn ihr ihn nicht habt, konnte auch ihn nicht benutzen und 1-2 Löffels des Pastawasser hinzufügen, damit die Soße nicht zu trocken wird. :)

-Zubereitungszeit: 25 Minuten

-Zutaten: (für eine Person)
80 gr Rigatoni Pasta
1/3 Aubergine
1/3 Zwiebel
5 kleine Tomaten
Tomatenkonzentrat
Salz
Pfeffer
kaltgepreßtes Olivenöl


-Zubereitung:
In einen Topf Wasser mit Salz schenken. Als das Wasser siedet, die Pasta (Rigatoni) hinzufügen.

Inzwischen die Zwiebel in Scheiben, die Tomaten in 4 Stücke und die Aubergine in kleine Stücke schneiden.

Ein bißchen Olivenöl in ein Töpfchen warmen. Danach die Zwiebel hinzufügen und sie sich bräunen lassen.


Dann die Aubergine hinzufügen. Salzen und pfeffern.


Nach wenigen Minuten den Tomatenkonzentrat mit ein wenig Wasser, damit ihn sich schmelzen kann, und die Tomaten hinzufügen. Salzen, pfeffern und alles vermengen.



Als die Pasta fertig ist, sie abgießen und mit der Auberginesoße servieren.



Buon appetito!

 


Nessun commento:

Posta un commento