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28 gen 2013

Schwarzer Venus-Reis mit spezieller Creme

In Anbetracht dass jetzt Winter ist, die warme und reichliche Gerichte sind die Gerichte die wir lieber essen. Zwischen diesen die "Risotti", d.h. die Reisgerichte sind die Gerichte die man auf verschiedene Weisen machen kann.
Heute schlage ich euch ein Reisgericht sehr speziell vor, sowohl für den Geschmak als auch für...


den visuelle Effekt... kocht diese Rezept wenn ihr Gäste zum Mittagessen habt und ihr machtet sicherlich eine gute Figur! ;)
Für diese Rezept benutzen wir den schwarzen Venus-Reis, den nicht so oft benutzt wird, und wir begleiten ihn mit einer wohlschemeckender Creme. :)



-Zubereitungszeit: 30-35 Minuten

 
-Zutaten: (für 3 Personen)
230 gr schwarzer Venur-Reis

Für die Creme

1 Tütchen von Safran
Milch
100 gr Robiolakäse
50 gr Parmesankäse
Salz
Pfeffer


 -Zubereitung:

In einem Topf das Wasser mit ein wenig grobes Salz kochen. Als das Wasser zu sieden beginnt, den Reis  einschenken. Den Reis für 25-30 Minuten halb bedeckt kochen lassen.

Inzwischen in einem Töpfchen Milch einschenken und für ein Paar Minuten erhitzen.


Dann den Robiolakäse hinzufügen. Vermengen um den Käse zu schmelzen.


Danach den Parmesankäse hinzufügen und vermengen um alles zu verschemelzen.


Dann Saffran, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles vermengen und den Töpfchen bedecken, damit die Creme nicht kalt wird.




Wenn der Reis fertig ist, ihn abgießen.




Mit die Creme servieren und anmachen.



Buon appetito!


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