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26 dic 2012

Leckere Tintenfische

Dieser Rezept ist ein meiner liblings Fischenrezept!
Der impanierte Fisch, der im Backoven backt, nach Fischfriture schmeckt, aber...


den Fisch mehr leicht und wohlschmeckend sind!
Kann man auch großer Tintenfische finden, aber mein Tipp ist die kleine zu kaufen, die nicht so gummiartig wie die große sind. ;)







-Zubereitungszeit: 1h – 1h 10 min

-Zutaten (für 3 Personen)
 700gr Tintenfische
Saft von ½ Zitrone
1 Knoblauchzehe
Paniermehl
Salz
Olivenöl
Origanum
scharfer Paprika


-Verlauf
Die Tintenfische in einer Schale mit Knoblauch (es ist besser den Knoblauch in 3 Stücke schneiden), Öl, Salz und Origanum vermengen.




Alles für gering 30 Minuten marinieren (mehr marinieren sie, mehr lecker werden sie werden).
Inzwischen das trockenes Brot mixen um Paniermehl zu erhalten. ( Man kann auch das Toastbrot toasten und danach mixen).





Dann Paniermehl, Origanum und scharfer Paprika verrühren.



Wenn die Tintenfische genug marinieren haben, sie in dem Paniermehl panieren.


Die Fische über das Backpapier auflegen und mit etwas Olivenöl amachen.





Für 20-25 Minuten auf 200°C im Backoven backen und für anderen 5 Minuten im Backoven grillen.
Mit Salad servieren.




Buon appetito!







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